お越しくださりありがとうございます(*^o^*)
4月11日の晩ごはん。
★手羽先のオーブン焼き★
★サラダ★
★キャベツと油揚げの煮浸し★
★わかめとじゃがいものお味噌汁★
手羽先は、先日注文していたお肉が届いた時に、
先っぽは切り離して、
塩こしょう、オリーブオイル、にんにくなどを入れ てもみこんで、
そのまま冷凍しておいたものです。
今日は解凍して焼いただけ〜。
250℃のオーブンで20分くらいでちょうどいい感じになりました。
サラダはいつも通り、オリーブオイル+レモン汁。
いつもはそこに塩こしょうだったり、クレイジーソルトだったりを入れるのですが、
今日は、せっかくレシピブログさんのモニターでいただいた、
*ハウス香りソルト<4種のペパーミックス>
を入れてみました。
とってもおいしかったのですが、
いつもの感じで入れたら、「すぱいし〜〜!!」
「ソルト」<「コショウ」な感じなので、ご注意を〜(>_<)
でも見た目もカラフル、ピリッとしておいしかったです!!
あ!!!そういえばトマトを切ろうと思っていたんだった。。。
すっかり忘れてました。ま、いいか♪
最後までお読みいただきありがとうございました♪
とろん
参加しています。
0 件のコメント:
コメントを投稿