パンを焼きました。
焼いたのですが。。。。
タイトル通り、HBに羽根がちゃんとささっていなかったみたいで。。。
とりあえず焼けたことは焼けたのですけどね。
なんというか、そのまんまって感じですねw
焼けてしまってから
「こんなことなら目立たないように(?)丸パンとかにすればよかった。。。」
と思ったのですが、時すでに遅し。
今回は白神こだま酵母だったので、1時間ちょい(イーストと同じくらい)の生地作りだったのですが、
衝撃のものができあがり。。。
いやぁもうw
もったいないので再スタートしましたが、
その後の生地は、もうかなりのところまで発酵しており。
二次発酵なども短めにはしましたが、まぁもう無理ですねw
ごまとクルミも入れて、久しぶりの白神こだま酵母で
張り切ってスタートしたのに。。。
でもいいのです。食べられれば〜。
最後までお読みいただきありがとうございました♪
とろん
『ぽちっ♪』と応援していただけたら嬉しいです。
レシピブログに参加中♪
レシピブログに参加中♪
0 件のコメント:
コメントを投稿