今日の高校生娘のお弁当。
★海老バーガーベーグル★
★ゆで卵カップ★
★かぼちゃの塩煮★
★スナップえんどう★
★アーモンド、塩麹きゅうり、ミニトマト★
★くるくる海苔チーズ★
★海老バーガーのちょっと残って焼いたの★
おかずが足りなくなって、急遽アーモンドやら塩麹きゅうりやらを追加しました。
冷凍のむきえびと玉ねぎをフードプロセッサーでがーっとして、
卵を入れてまた混ぜたらかなりゆるくなってしまったので、
片栗粉や強力粉で調整したらちょっとお好み焼き風(^^;
さらにえびの率が低くなってしまったので、さらにそのままのむきエビを追加して焼きました。
粒マスタードとケチャップたっぷりです。
夫のお昼ごはんも同じものを。
最後までお読みいただきありがとうございました♪
とろん
『ぽちっ♪』と応援していただけたら嬉しいです。
レシピブログに参加中♪
レシピブログに参加中♪
0 件のコメント:
コメントを投稿