パンを焼きました。
今日は霧吹きもしてみたし、
なるべくオーブンを無駄にあけないようにしたり、
天板もちゃんと予熱してみたり、
いろいろと頑張ってみました。みましたが。
これが限界かなぁ。。。
クープっていうか、模様(^^;
食べればおいしいんですけどねぇ。。。ギッシリした感じではありますが。
よくあるパン屋さんのバゲットのような、パリッと軽いのを作ってみたいなぁと思いますが、
それは難しいのかな〜。
ホシノ天然酵母・・・・・・・15g(少なめにしてみました)
水・・・・・・・・・・・・・180g
リスドォル・・・・・・・・・250g
全粒粉・・・・・・・・・・・50g
塩・・・・・・・・・・・・・2g
朝ごはんで食べました。トーストしてクレージーソルトとえごま油。
グラノーラヨーグルト+ゴールドキウイ。
昨日のお鍋の残りでスープがわりに。
最後までお読みいただきありがとうございました♪
とろん
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