またまたアジアン缶詰。
今日はキーマカレーをお昼ごはんに♪
フランスパンの生地で作ったナンと一緒に〜。魚焼きグリルで焼くので簡単です。
(ナンのレシピはこちら→【パン】ホシノでバゲット。一部ナンにしてみました。)
ナンっぽくできて嬉しい♪
食感もナンっぽい!これは簡単です。
キーマカレーも、そのまま食べるとちょっと辛いですが、
ナンやごはんと食べればちょうどいいかも。
お子さんにはちょっと辛いかなぁ。。。
新商品や話題の商品がモラえるタメせる「モラタメ.net」さんで当たった、
マルハニチロの缶詰 アジアン味シリーズより
これまで食べたの、そんなに辛くないな〜激辛注意って書いてあるのに、って思っていたら、
なんと、本当に辛いのは、まだ食べていない「チキンケバブ」と「ダッカルビ」だそうww
ちょっと怖いですね。。。
ほかの缶詰の感想はこちらです。
・ガパオ
・タンドリーチキン
・麻婆豆腐
・ダッカルビ
・チキンケバブ
ごはんもいいですねぇ。
最後までお読みいただきありがとうございました♪
とろん
『ぽちっ♪』と応援していただけたら嬉しいです。
レシピブログに参加中♪
レシピブログに参加中♪
0 件のコメント:
コメントを投稿