パンを焼きました。
ホシノが30g残っていたので、ちょっと粉も多めで。
1斤用のHBなのに400gで生地を作るという。。。
壊れなかったので大丈夫ですが。。。。
良い子はマネしないでね(^^;
ホシノ天然酵母・・・・・・・30g
水・・・・・・・・・・・・・240g
リスドォル・・・・・・・・・370g
全粒粉・・・・・・・・・・・60g
塩麹・・・・・・・・・・・・15g
煮りんご・・・・・・・りんご1個分
くるみ、クリームチーズ お好みで。
HBで生地作りまで。半分にわけてベンチタイム。
煮りんごは、りんご、シナモンシュガー、きび砂糖、レモン汁、水ちょっと を入れて小鍋で煮ました。
生地を四角く広げて、煮りんご、くるみ、クリームチーズをのせてくるくる巻いて
バゲットっぽい形に。
この組み合わせ大好きなんです〜
こちらは普通の。
サンドイッチにして食べました〜
鶏ハム、レタス、豆苗&ベビーリーフのサラダ、スライスチーズ です。
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とろん
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